Nos valeurs

leaf-1001679_1920.jpg

Ecologie

Notre charte complète est consultable

money-2724241_1920.jpg

Economie

Circuit court

Prix producteur juste

Prix client raisonnable

Anti-gaspillage

Salariés impliqués

Rentable et durable

Notre charte complète est consultable

team-spirit-2447163_1920.jpg

Social

Inclusion

Partage

Lien social

Valorisation des employés

Partenariats

Reconversions

Notre charte complète est consultable

REJOUES-LOGO-V2-Incline-RVB-01.png

Partenariat avec l'association
 

REJOUES-LOGO-V2-Incline-RVB-01.png

Une toute jeune asso vendéenne qui donne une seconde vie aux jeux et jouets.

Notre rôle ? Nous relayons leur communication, et le restaurant sert de point de vente et de point de retrait.

Notre label

Greenfood, le label éco responsable

Greenfood.PNG

Deux mois seulement après notre reprise du Brin d'Appétit, premier restaurant biologique de La Roche-sur-Yon, le Chacun sa Part était officiellement considéré comme restaurant éco-responsable grâce à Greenfood qui confirme :

  • Minimum 65 % de produits locaux et/ou Bio pour la conception des plats

  • Gestion des déchets par le tri

  • Utilisation de produits écologiques pour le nettoyage

  • Revalorisation des déchets organiques

  • Gestion des stocks en flux tendus

  • Propose le «Doggy Bag»

  • Menu Végétarien

 

C'est un bon début

On a le BRONZE !

Pour notre première participation aux éco-défis organisés par la chambre des métiers et de l'artisanat des Pays de la Loire, nous avons obtenu en novembre 2020 le bronze. Avec leur soutien, nous poursuivrons nos efforts pour réaliser encore plus de défis et obtenir l'argent voir l'or. On vous tient au courant.

ECODEFIS-LOGO.png
CMA_85-rouge.png
Les champs de pissenlit

ZERO

DECHET

Grâce à l'accompagnement de l'association Zero Waste Vendée et à la bonne volonté de notre personnel, nous sommes en mesure de réduire drastiquement nos déchets. C'est une démarche qui nous tient à coeur et que nous souhaitons voir se démocratiser.

logo zero waste.png