Nos valeurs

Ecologie
Notre charte complète est consultable


Notre label
Greenfood, le label éco responsable
Deux mois seulement après notre reprise du Brin d'Appétit, premier restaurant biologique de La Roche-sur-Yon, le Chacun sa Part était officiellement considéré comme restaurant éco-responsable grâce à Greenfood qui confirme :
-
Minimum 65 % de produits locaux et/ou Bio pour la conception des plats
-
Gestion des déchets par le tri
-
Utilisation de produits écologiques pour le nettoyage
-
Revalorisation des déchets organiques
-
Gestion des stocks en flux tendus
-
Propose le «Doggy Bag»
-
Menu Végétarien
C'est un bon début
On a le BRONZE !
Pour notre première participation aux éco-défis organisés par la chambre des métiers et de l'artisanat des Pays de la Loire, nous avons obtenu en novembre 2020 le bronze. Avec leur soutien, nous poursuivrons nos efforts pour réaliser encore plus de défis et obtenir l'argent voir l'or. On vous tient au courant.
