Nos valeurs

Ecologie

Biologique

Local

Durable

Zéro déchet

Valorisation

Soutien

Notre charte complète est consultable

Economie

Circuit court

Prix producteur juste

Prix client raisonnable

Anti-gaspillage

Salariés impliqués

Rentable et durable

Notre charte complète est consultable

Social

Inclusion

Partage

Lien social

Valorisation des employés

Partenariats

Reconversions

Notre charte complète est consultable

Notre label

Greenfood, le label éco responsable

Greenfood.PNG

Deux mois seulement après notre reprise du Brin d'Appétit, premier restaurant biologique de La Roche-sur-Yon, le Chacun sa Part était officiellement considéré comme restaurant éco-responsable grâce à Greenfood qui confirme :

  • Minimum 65 % de produits locaux et/ou Bio pour la conception des plats

  • Gestion des déchets par le tri

  • Utilisation de produits écologiques pour le nettoyage

  • Revalorisation des déchets organiques

  • Gestion des stocks en flux tendus

  • Propose le «Doggy Bag»

  • Menu Végétarien

 

C'est un bon début

ZERO

DECHET

Grâce à l'accompagnement de l'association Zero Waste Vendée et à la bonne volonté de notre personnel, nous sommes en mesure de réduire drastiquement nos déchets. C'est une démarche qui nous tient à coeur et que nous souhaitons voir se démocratiser.

logo zero waste.png

Pour en savoir plus :

là c'est notre page Facebook

  • Facebook

du lundi au mardi : 12h - 14h30

du mercredi au vendredi : 12h-18h

le samedi : 14h30-18h

soirs de représentation au Grand R :

bar ouvert avant les spectacles de 20h30

avant et après les spectacles de 19h00

©2023 by Terracotta. Proudly created with Wix.com

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération