Nos valeurs

Ecologie

Notre charte complète est consultable

Economie

Circuit court

Prix producteur juste

Prix client raisonnable

Anti-gaspillage

Salariés impliqués

Rentable et durable

Notre charte complète est consultable

Social

Inclusion

Partage

Lien social

Valorisation des employés

Partenariats

Reconversions

Notre charte complète est consultable

Notre label

Greenfood, le label éco responsable

Greenfood.PNG

Deux mois seulement après notre reprise du Brin d'Appétit, premier restaurant biologique de La Roche-sur-Yon, le Chacun sa Part était officiellement considéré comme restaurant éco-responsable grâce à Greenfood qui confirme :

  • Minimum 65 % de produits locaux et/ou Bio pour la conception des plats

  • Gestion des déchets par le tri

  • Utilisation de produits écologiques pour le nettoyage

  • Revalorisation des déchets organiques

  • Gestion des stocks en flux tendus

  • Propose le «Doggy Bag»

  • Menu Végétarien

 

C'est un bon début

ZERO

DECHET

Grâce à l'accompagnement de l'association Zero Waste Vendée et à la bonne volonté de notre personnel, nous sommes en mesure de réduire drastiquement nos déchets. C'est une démarche qui nous tient à coeur et que nous souhaitons voir se démocratiser.

logo zero waste.png
Les champs de pissenlit

On a le BRONZE !

Pour notre première participation aux éco-défis organisés par la chambre des métiers et de l'artisanat des Pays de la Loire, nous avons obtenu en novembre 2020 le bronze. Avec leur soutien, nous poursuivrons nos efforts pour réaliser encore plus de défis et obtenir l'argent voir l'or. On vous tient au courant.

ECODEFIS-LOGO.png
CMA_85-rouge.png

Pour en savoir plus :

0

là c'est notre page Facebook

  • Facebook
Capture.PNG

Clique et rapplique

les mardis, jeudis et vendredis : 9h - 12h 

et 13h - 16h15

les mercredis : 9h - 11h45

sur rendez-vous

©2023 by Terracotta. Proudly created with Wix.com

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération